Icons              [de]  [en]
 

Modernste Backwarenproduktion

Die Produktion unserer Backwaren erfolgt mit dem Know-how und der Leidenschaft unserer Bäckermeister auf modernster Anlagentechnik. Neben mehreren vollautomatischen Backstraßen verfügen wir über Steinöfen, sowie eine einzigartige Sauerteiganlage.


Alle Backwaren werden in einem Tiefkühllager, das mehr als 10.000 Palettenstellplätze bietet, bei minus 24°C gelagert. Pro Tag verlassen rund 2 Millionen Tiefkühlbackwaren unsere Produktion. Die Auslieferung innerhalb Deutschlands sowie ins europäische Ausland erfolgt durch renommierte Logistikpartner, mit denen wir schon seit Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten.


Ausgezeichnete Produktqualität

Ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten werden unserem Produktionsprozess zugeführt, während Konservierungsstoffe und chemische Backsubstanzen für unsere Qualitätsbackwaren keine Verwendung finden. Entsprechend unserer Produktphilosophie legen wir besonders Augenmerk auf die schonende Teigverarbeitung und eine lange Teigführung. So lassen wir unseren Sauerteig mindestens 12 Stunden reifen - Zeit die er braucht, um sein typisches Aroma zu entwickeln. Denn nichts geht über den Duft und den Geschmack köstlich frischer Backwaren. Dass unsere Produkte eine exzellente Qualität haben, beweisen eine hohe Kundenzufriedenheit und die Prämierungen der DLG.


impressum datenschutz
Webdevelopment by SoftRage | Webapplikationen • Design by KB&I Brand Consulting & Corporate Design