mediterranes
Panini Rustico
Weizenteig, rustikales rautenförmiges Brötchen nach mediterraner Art
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994904 TK-Gewicht: 80g Stück / Karton: 80 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 1920 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Panini Rustico Kraftkorn
Weizenteig, rustikales rautenförmiges
Brötchen mit Malz
verfeinert
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994905 TK-Gewicht: 80g Stück / Karton: 80 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 1920 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Panini Rustico Mehrkorn
Weizenmischteig rustikales rautenförmiges Brötchen mit verschiedenen Saaten
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994906 TK-Gewicht: 80g Stück / Karton: 80 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 1920 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Panini Rustico Mohn-Sesam
Weizenteig, rustikales rautenförmiges Brötchen mit Mohn auf der Oberseite sowie Sesam am Boden bestreut
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994911 TK-Gewicht: 80g Stück / Karton: 80 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 1920 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Pane Grosso
rustikaler Brotlaib mit einer unverwechselbaren, lockeren Krume
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994909 TK-Gewicht: 500g Stück / Karton: 12 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 288 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 14-16 min.
Pane Grosso al malto
rustikaler Brotlaib mit einer unverwechselbaren lockeren Krume, mit Körnern und Malz
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994910 TK-Gewicht: 500g Stück / Karton: 12 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 288 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 14-16 min.
Ciabatta Brötchen
Weizenteig, nach italienischer Art mit typisch grober Porung durch extra lange Teigführung
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994907 TK-Gewicht: 80g Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Ciabatta
Weizenteig, nach italienischer Art mit typisch grober Porung durch extra lange Teigführung
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994908 TK-Gewicht: 290g Stück / Karton: 30 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 720 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 12-14 min.
Ciabatta XXL
Weizenteig, nach italienischer Art mit typisch grober Porung durch extra lange Teigführung
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994909 TK-Gewicht: 550g Stück / Karton: 8 Kartons / Palette: 48 Stück / Palette: 384 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 12-14 min.
Steinofenbaguette Rustico
Weizenteig, rustikales Weizenbaguette nach Mediterraner Art mit diagonalen Schnitten
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 992600 TK-Gewicht: 130g Stück / Karton: 50 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 1200 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 12-14 min.
Steinofenbaguette
Weizenteig, rustikales Weizenbrot nach Mediterranter Art mit drei diagonalen Schnitten und spitzen Enden
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994902 TK-Gewicht: 340g Stück / Karton: 25 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 600 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 14-16 min.
Steinofenbaguette Parisienne
Weizenteig, rustikales Weizenbrot
nach Mediterranter
Art mit diagonalen Schnitten
und spitzen Enden
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994912 TK-Gewicht: 400g Stück / Karton: 18 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 432 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 14-16 min.
Ciabatta gezwirbelt natur
von Hand gedrehtes Ciabatta für eine einzigartige Optik
Artikel-Nr.: 994923 TK-Gewicht: 120g Stück / Karton: 48 Kartons / Palette: 32 Stück / Palette: 1536 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 12-14 min.
Ciabatta gezwirbelt Mehrkorn
von Hand gedrehtes Ciabatta für eine einzigartige Optik verfeinert mit verschiedenen Saaten
Artikel-Nr.: 994926 TK-Gewicht: 120g Stück / Karton: 48 Kartons / Palette: 32 Stück / Palette: 1536 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 12-14 min.
Ciabatta gezwirbelt Olive
von Hand gedrehtes Ciabatta für eine einzigartige Optik verfeinert mit schwarzen Oliven
Artikel-Nr.: 994925 TK-Gewicht: 120g Stück / Karton: 48 Kartons / Palette: 32 Stück / Palette: 1536 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 12-14 min.
Ciabatta gezwirbelt Kräuter der Provence
von Hand gedrehtes Ciabatta für eine einzigartige Optik verfeinert mit Kräutern der Provence
Artikel-Nr.: 994928 TK-Gewicht: 120g Stück / Karton: 48 Kartons / Palette: 32 Stück / Palette: 1536 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 12-14 min.